1 c. à soupe defromage frais(type madame Loïk ou philadelphia)
poivre
Instructions
Hachez au couteau le saumon fumé et le pavé (ne réduisez pas les saumons en bouillie) il faut des petits morceaux, mettez les dans un bol
De la même manière, hachez le cornichon et les câpres, et l’échalote (très finement), rajoutez à la préparation précédente
Pressez le demi-citron et versez le jus sur le tartare
Ajoutez le fromage frais, le poivre et l’aneth (je ne sale pas, à mon goût le saumon fumé et les autres ingrédients suffisent à saler le tartare)
Mélangez délicatement de façon à ce que tous les ingrédients soient intimement liés
C’est prêt ! Dressez avec un cercle en Inox pour une présentation un peu plus sympa
Notes
Si votre fromage frais est compact, n'hésitez pas à le mélanger vigoureusement avec une fourchette pour le détendre avant de l'incorporer, cela facilitera le mélange ensuite