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Pancakes banane & flocons d'avoine

Marie Masala
Pour un petit déjeuner complet & rassasiant ! Une alternative plus saine que la recette classique
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 15 min
Type de plat Goûter, Petit déjeuner
Portions 10 pancakes

Ingrédients
  

  • 1 banane bien mûre
  • 2 oeufs
  • 80 g de flocons d'avoine complets
  • lait végétal

Instructions
 

  • Coupez la banane en morceaux, mettez les avec l'ensemble des ingrédients dans votre blender et mixez le tout jusqu'a obtention d'une pâte. Selon la taille de la banane, il se peut que votre pâte soit trop épaisse, dans ce cas là, détendez-la avec un peu de lait végétal de votre choix.
  • Faites chauffer une poêle à crêpes légèrement huilée à feu moyen/vif
  • Prélevez une cuillère à soupe de pâte et étalez directement dans la poêle, de manière à former un pancake (dans ma poêle je les fais par quatre)
  • Faites cuire 1 min de chaque côté
  • C'est prêt !

Notes

ils sont délicieux avec du miel, de confiture ou une pâte à tartiner maison ! Idéal pour un dimanche matin gourmand ;)