80g. desucre de palmier(ou sucre de votre choix, coco, brun...)
Instructions
Préchauffez votre four à 190°
Mixez vos marrons de façons à en faire un poudre grossière
Dans un saladier, pesez et faites fondre votre beurre salé, ajoutez le cacao en poudre et le sucre, mélangez
A cette préparation, ajoutez les marrons en poudre mélangez
Ajoutez les oeufs un par un, en mélangeant à chaque fois
Beurrez et farinez un petit moule à gâteau (pas plus de 22cm de diamètre ou un moule à cake) et disposez la pâte dedans
Enfournez pour une vingtaine de minutes
(le coeur doit être encore légèrement tremblotant)
Démoulez, laissez refroidir sur une grille puis laissez au moins 3 heures au frigo avant de le déguster !
Notes
L'idéal est de le faire la veille pour le lendemain ! Le goût du marron est très subtil. Si vous aimez, n'hésitez pas à rajouter quelques marrons coupés plus grossièrement à votre préparation.