Préparez vos ingrédients :-Coupez l'oignon en dès - Pressez l'ail et râpez le gingembre- Epluchez et épépinez les tomates, coupez les en dès- Coupez la viande en cubes de 2-3 cm
Dans un bol, mettez votre viande et les épices (curcuma, cumin, cardamome et coriandre) et mélangez de façon à répartir vos épices en poudre partout sur la viande, réservez,
Dans un faitout, faites chauffer à feu vif le ghee, puis faites y revenir les oignons deux minutes
Ajoutez l'ail et le gingembre, remuez
Ajoutez la viande et faites-la revenir deux-trois minutes
Ajoutez les tomates, l'eau, le bouillon cube, le concentré et la purée de piment
Baissez à feu doux
Ajoutez le yaourt
Mélangez bien, couvrez et laissez mijoter au moins une heure en remuant de temps en temps
Découvrez le faitout, et laissez de nouveau mijoter pendant 30 minutes toujours à feu doux pour que la sauce s'épaississe légèrement