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Biscuits à l'okara d'avoine

Marie Masala
cette recette zéro déchet est complémentaire à celle du lait d'avoine
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 20 min
Type de plat Dessert, Goûter
Portions 8 Biscuits

Ingrédients
  

  • L'okara réalisé avec la recette précédente
  • 70 G de flocons d'avoine
  • 1 c. à soupe de Ghee (à défaut, de l'huile de coco)
  • 2 c. à soupe de sucre de fleur de coco
  • Pépites de chocolat noir à 70% (J'ai mis 4 carrés coupés en pépite, libre à vous d'en mettre un peu plus)
  • 1 c. à café d'extrait de vanille liquide

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 190°
  • Mettez tous les ingrédients dans un bol et mélangez à la main
  • Formez des boules et donnez leurs formes aux biscuits (ils ne vont pas se "répandre" comme des cookies classiques). J'ai gardé un peu d'épaisseur pour avoir un centre encore moelleux et des bords croustillants
  • Enfournez 15 à 18 minutes selon votre four. Surveillez les et enlevez-lez quand ils sont joliment dorés.
  • Mettez de suite sur une grille

Notes

Mangez-les encore un peu tièdes ou refroidis, parfait pour le goûter !