Dans une petite casserole, mélangez tous les ingrédients de la sauce et réservez
Préparez vos côtes de porc :- Enlevez l'os si il y en a un, et les surplus de gras qui se trouvent sur le bord de la côte - A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez légèrement la viande Battez l'oeuf dans une assiette à soupe, salez et poivrez
Disposez de la chapelure Panko dans une autre assiette à soupe
Farinez vos côtes puis passez les dans l'oeufs, puis dans la chapelure
Dans une poêle, mettez un fond d'huile de friture et faites chauffer à feu moyen
En attendant que ça chauffe, mettez votre petite casserole de sauce à chauffer à feu doux (en parallèle, n'oubliez pas de préparer également votre accompagnement)
Quand l'huile est chaude, disposez vos côtes de porc dans la poêle et laissez cuire 5 bonnes minutes (n'augmentez pas le feu, votre chapelure deviendraient trop cuite avant que vos côtes ne le soient)
Retournez la viande et faites cuire de nouveau 5 bonnes minutes, rajoutez de l'huile si besoin (ciselez votre vert d'oignon pendant ce temps)
Pour servir, coupez votre viande en lamelle et nappez avec votre sauce chaude. Parsemez un peu de vert d'oignon fraîchement coupé.
Servez avec un riz collant ou un riz thaï