Commencez par préparer vos ingrédients :-Pressez l'ail- Râpez le gingembre-Emincez l'oignon -Coupez votre viande en cubes Dans un faitout, faites chauffer votre ghee à feu moyen et ajoutez la cannelle, les clous de girofle et les graines de cardamomes fendues à l'aide d'un couteau . Faites revenir une minute en remuant
Ajoutez les oignons et faites revenir de nouveau une minute ou deux (pour les faire ramollir)
Ajoutez ail et gingembre, faire revenir deux minutes sans cesser de remuer
Ajoutez la viande et faire revenir trois à quatre minutes
En parallèle, dans un bol, mélangez les yaourts avec le safran et le piment
Dans un autre bol, mélangez la poudre d'amande avec de l'eau jusqu'à obtenir une purée
Ajoutez le contenu des deux bols dans votre faitout.
Salez, poivrez et laissez mijoter une quinzaine de minutes
Ajoutez le lait de coco et les piments rouges séchée en entier
Prolongez la cuisson à feu doux pendant une quarantaine de minutes (jusqu'à ce que l'agneau soit bien cuit)
Durant les 10 dernières minutes vous pouvez couvrir votre plat. C'est prêt ! servez immédiatement.
En parallèle n'oubliez pas de préparer du riz basmati et/ou des pains indiens pour accompagner votre plat !