Les "aloo parathas" ce sont des pains indiens farcis aux pommes de terre. J'en raffole ! Avec du palak paneer ...
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Si vous aimez la cuisine indienne, il faut tester cette recette ! Elle est pleine de saveurs et surtout elle ...
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Pour changer un peu du poisson au four ou à la vapeur, j'aime faire cette blanquette de cabillaud au safran ...
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Aujourd’hui je vous livre ma recette de blanquette. Je préviens tout de suite, ce n’est pas la recette classique ! ...
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Ces petites boulettes à la courgette sont parfaites pour un apéritif plus sain . Pour les accompagner, j'aime bien faire ...
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J'adore les recettes simples et rapides qui épatent les convives. "Cabillaud en croûte de chorizo", tout de suite, ça fait ...
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Le chili con carne, c'est LE plat pratique ! Economique et complet, j'en fait pour nos lunchboxes. Il se réchauffe ...
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Pour les belles occasions, j'adore faire ces éclairs au saumon fumé. Ils sont parfaits pour une entrée de fête ou ...
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Le « ghee » c’est tout simplement du beurre clarifié. C’est un indispensable dans ma cuisine. Je ne lui trouve que des ...
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Ce gratin d'endives, c'est ma maman qui l'a mis au point. Dans la famille on n'est pas fan de la ...
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Ces légumes rôtis au four feront un accompagnement sain et savoureux. Sur la photo, c'est la version "de base" : ...
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J'adore le magret de canard séché ! Avec une salade, des noix et du fromage ou à l'apéritif c'est un ...
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Aujourd'hui on parle cuisine indienne et je vous livre ma recette de Masoor Dal. C'est une recette très personnelle : ...
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Ces oeufs cocotte épinards sont très simples et rapides à préparer. J'aime les servir avec des mouillettes que je badigeonne ...
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Ce pain aux graines sans farine est une alternative plus saine et plus complète aux pains blancs classiques. Les graines ...
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Palak paneer, ça veut dire épinards - fromage. Ça tombe bien parce que ce sont les deux ingrédients star de ...
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Le paneer, c'est un fromage que l'on retrouve dans pas mal de plats végétariens indiens. Il est assez facile à ...
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Le vendredi soir, notre péché mignon c'est Koh-Lanta. Inlassablement, le rituel c'est les pizzas maison ! Cette soirée, nous la ...
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Une fois par semaine, avec mon mari, on se prépare un poke bowl. C'est un plat complet et équilibré. Les ...
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Direction le japon avec ce porc pané façon tonkatsu ! Je dis "façon" parce que la sauce en est inspirée, ...
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Il me restait une échine de porc dans le frigo, j'ai décidé de la couper en fines lanières et d'improviser ...
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Les rillettes de saumon, c'est l'une des choses que je préfère dans les repas de fête. Et la recette de ...
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Ce risotto de crozets au bleu pourra se déguster seul ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson. J'ai utilisé ...
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Direction le cachemire avec ce Rogan josh. Il se cuisine avec du mouton ou de l'agneau. Il est très simple ...
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C’est un plat que je prépare souvent en début de semaine et que je mets dans les lunchboxes pour deux ...
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La soupe mulligatawny est un plat indien de base. Le mot vient de "milagu" (poivre) et de thanni (eau), cela ...
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L'automne c'est la saison des courges ! J'adore ça, j'en ai toujours une en attente de recette. Gratins, soupes, purées, ...
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Une petite recette savoureuse pour un diner léger et frais pour deux personnes. Ce tartare sera également parfait pour une ...
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La semaine dernière j'ai fait une petite tarte épinards-chèvre. Tellement simple que je ne pensais pas la mettre sur le ...
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tarte shiitakés cantal
Cette tarte shiitakés - cantal est parfaite pour deux personnes en plat principal avec un peu de salade. Je la ...
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